21 Oktober, 2009

EDIBLE CAKE

Cup Cakes and Edible Tart (Pesanan Ibu Ningrum)

HAPPY BIRTHDAY, ELINE cantikkk!!!

Alkisah nona kecil yang cantik, bedaaa banget ama ibunya (mbak ningrum, peace dulu yak!!! *sebagai ibu pasti gimanaaaa gituhh hahahahhaa)…..

Ultah ke 3 di tgl 6 Juli 2008, tart edible dan cup cakes edible sudah disediakan oleh tante din2 hahaha…. Semoga Eline suka yaaaa… eeeeeiitt yang seneng2 malah mamanya, piye toh yo, hahaha,… tapi dalam hati aku sangat bangga karena karyaku disukai oleh orang lain!

Berikut ini gambar2 tart dan cupcakes utk Eline… jangan diketawain yaaaaa… maklum amatiran :D

TART EDIBLE (ada foto si cantik Eline, swear dah beda jauh ama mamanya :D *peace*)

Cup Cakes Edible (imuttt banget, suka ama gradasi warnanya)

6 Responses to “Cup Cakes and Edible Tart (Pesanan Ibu Ningrum)”

  • LY says:

    Baru diliatin, ternyata sekeliling tartnya ada gula2 warna warni ya.. hehe..
    Cantik tartnya

  • Diana Cahya says:

    @LY : iya gula2 gradasi pink putih cc, kan lg in hehehehe

    thanks 4 the comment, jadi rame deh site aku, isi Guest Book juga dong ce!

    thanks ;)

  • Ningrum says:

    cakenya kereeeennn abis……thanks yaa…sayank ngga kebagian ….

  • Diana Cahya says:

    @Mbak Ningrum : hoaaaaaaaaahhhh ada mamanya di sini, terlanjur jelek2in mamanya hahahahaha terbaca dah, untung dah dibayar :D wakakkakaka

    thanks ya!! ikut senang karena Anda puas!

  • holy says:

    hmmmm…..dandanan kuenya cukup cantik, tapi kuenya apa juga “cantik” rasanya ya…..mm…….

  • Diana Cahya says:

    @holy : oh tentu rasanya secantik kuenya dong, kalo enggak siapa yang mau pesan lagi hehehe ;)



How do you like this?

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar